Хочешь победить Смерть? Вступай в Альянс-28!
Ваша реклама #5
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212018-08-15 09:56:23
Поделиться7262018-08-15 10:01:47
сюжет ~ о королевствах ~ акции
Поделиться7292018-08-15 10:06:15
— Вы не поймёте, конечно, княжна. Тридцать лет назад и вы, и ваш наречённый, были младенцами, но вместе с вашей семьёй потеряли всё очень и очень многие их близкие, друзья и подданные. Элиор — сын своего отца и как сын многим из нас, но Орден держит вместе далеко не его яркая персона. Даже не ваша, хотя надежда на то, что наши поиски увенчаются успехом и на трон вернётся истинная наследница придавала нам сил годами. Нас держат наши старые клятвы и связи, образ спокойного прошлого и несчастное настоящее. Он показывал вам книгу кровных клятв, Элиор? Показывал, что писал там я, он сам?
Орден Крови нуждается в предводителе и его главном помощнике:
Поделиться7302018-08-15 10:06:58
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Поделиться7312018-08-15 10:08:30
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Разыскиваются жители и правители Свободного Конгломерата!
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.1. Основная информация
1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай ордена
2. Образ персонажа
2.1 Информация
В поисках своего брата для идейного противостояния и возвращения оного обратно к себе, в семью.Мы родились в один день, и ты старше меня ровно на минуту. Наше тяжёлое детство прошло на Карратосе, где я всегда следовала за тобой. Впрочем, я всегда следовала за тобой. Всю свою жизнь. В 15 лет нас забрал мастер-джедай и начал обучать. Именно с него всё началось. Ты сразу понял, что путь джедая – это твой путь. Я же последовала за тобой только из желания быть с тобой. Взрослея и познавая путь джедая, я стала занимать всё меньшее место в ней. Как итог – это привело к моему предательству ордена и попытке тебя спасти от наваждения кодекса. Вышло неудачно. И несмотря на это, ты всё ещё остаешься всем для меня. После инцидента на Оссусе, Ева создала и возглавила орден серых джедаев.
Нюансы:
*Гаррет сильный форс и в ордене находится в звании мастера-джедая
*Идейный джедай
*Сестру любит, только трезвой, а не фанатичной любовью
Поделиться7332018-08-15 10:15:26
Не хочешь ли ты узнать о себе больше?
Разыскиваются королева и советник прайда
Правила | Сюжет | Профиль за пост | Вы нужны нам | Вопрос - ответ для гостей
Поделиться7372018-08-15 16:46:11
Game of Thrones. From the Very Beginning
FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙhttp://gotbeginning.rolka.su/viewtopic.php?id=797&p=14#p56923
Поделиться7412018-08-16 02:00:30
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
ПОБЕДИТЕЛИ РОЗЫГРЫША "САМЫЕ ВАЖНЫЕ" за июль
Mass Effect: From Ashes ___ Мистерия ___ Special Forces ___ SEOULITE ___ No one lives forever ___ Мийрон. Наука и технологии
http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id … p=9#p80416
Отредактировано Salesman (2018-08-16 02:01:01)
Поделиться7422018-08-16 10:53:26
| |
Поделиться7432018-08-16 15:31:17
Синдром ночных кошмаров
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
"Она не проснулась. Она не проснулась, моя маленькая, любимая девочка. Только вчера она просила меня купить куклу, а сегодня она ПРОСТО не проснулась. Ингрид, что происходит? Ты врач, ты должна знать. Сначала умер Эрик, точно также, во сне. Абсолютно здоровый взрослый мужчина, который никогда ничем не болел и ни на что не жаловался, врачи до сих пор не могут назвать причину смерти. Все целое! Абсолютно! Сердце, мозг, сосуды, все-все, а он мертв. Как так может быть? И сейчас моя маленькая девочка. И эти твари из больницы также не могут назвать причину. Ингрид, это новый вирус? Нас кто-то травит, это какое-то новое оружие?....".
Поделиться7462018-08-16 17:11:51
Начни своё приключение на INSIDE!
В ПОИСКАХ КОМПАНИИ
В ПОИСКАХ ДОМОХОЗЯЙКИ
В ПОИСКАХ ПРОБЛЕМЫ
* * *
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Как давно в вашей жизни появились литературные ролевые игры? Сколько времени в сутки, неделю и месяцы вы посвящаете им? Сколько месяцев из жизни вы отдали написанию постов, общению во флуде и формированию новых жизней? Сколько прожитых жизней уже позади? А сколько тех, которые бы вам хотелось ещё прожить?
Удивительно, но каждый из этих вопросов вызывает отголосок в вашем сознании. Если так, то то, что мы хотим вам предложить, непременно должно прийтись вам по вкусу! Ведь именно здесь и сегодня мы хотим предложить вам окунуться в ностальгию прошлого и совершить путешествие в будущее! И всё это в одном месте.
[УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ]
Поделиться7492018-08-16 17:17:16
hideaway
р е а л с с ю ж е т о м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
сюжет // о портленде и нпц // акция #1 // акция #2